15:29 

Ролевая

~Tio~
Я - борец за добро... и позитивность! // ...а по-русски Рагнарёк - маленький пушной зверёк (c) nairy // Все тлен - Ну и хрен!
Итак, вдохновленная результатами голосований, ко мне пришла гениальная идея: почему бы не организовать ролевую игру по Аватару, используя результаты этого тестирования?

Судя по тому, что от результатов ещё никто не отказывался, персонажи подобраны правильно. А соответственно и отыгрыш будет правильный.

Кто за? Высказывайте мнения и пожелания :)

UPD: Проект одобрен администрацией сообщества. Желающим участвовать просьба отписаться в комментариях.

UPD2: Игра открыта, все желающие приглашаются на форум для регистрации и заполнения мини анкет на выбранных персов.
Все заинтересованные могут пройти по ссылке: http://www.rpgavatar.forum24.ru/

@темы: административное

Комментарии
2009-08-07 в 11:45 

Shinsoo
Это не анимешка вроде о.О

играть то будут всякие извращенцы типо нас, которым то пытки с кровякой и расчлененкой подавай, то инцест, то еще какую гадость
Обожемой Т_Т Я только что узнал о себе много нового и захотел убить себя во имя света О__О
Шучу, я просто не извращенец вроде бы :rolleyes:
Но воевать будем, это будут жестокие бои! :alles:

2009-08-07 в 11:53 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Карвин да дурная привычка анимешками называть все более менее подходящее под это дело. либо дисней, либо анимешка (в независимости кто производитель) либо советская мультипликация. так что простите мне эту мою слабость. ^__^

2009-08-07 в 12:33 

КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
Shinsoo, мне тоже уже давно хочется сделать энциклопедию по миру *___* именно энциклопедию, с разделами вроде этинография, флора\фауна. мир аватара очень мне интересен.

Если будете делать игру, мне очень интересно. Предложений по сюжету у меня как-то нет. В смысле, что имено играть - не принципиально. Только хотелось бы чтобы галвные герои были немного постраше. Т.е. не самое начало, а последние сезоны или выше. Быть может какая-то новая угроза или что-то такое=))) Ничего конкретного, но очень интересно ^_^

2009-08-07 в 14:02 

~Tio~
Я - борец за добро... и позитивность! // ...а по-русски Рагнарёк - маленький пушной зверёк (c) nairy // Все тлен - Ну и хрен!
КошкаСамоубийца С сюжетом мы уже определились, сейчас прорабатываем детали. Временные рамки - от конца второго сезона и далее. Уже завели форум, сейчас заполняем контент.

Если хотите помочь с энциклопедией - милости просим :) В данный момент нам нужны краткие описания локаций. Например, не все могут помнить, где находится Омашу и как из него добраться в Ба Синг Се. Готовые варианты присылайте Шинсоо или мне. :)

2009-08-07 в 14:32 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
~Tio~ не-не кратенькие описания тем мы сами сделаем, для этого и подряжались на админку. А вот типо энциклопедии по миру это да.

КошкаСамоубийца к примеру выбирайте что вам интереснее, например Омашу и вперед все что про него знаете где расположен, какие есть досопримечательност и кто управляет, легенда об создании и т.д. В школе ж все доклады делали во тут примерно тож самое. Только здесь черканите что бы я за туже тему не схватилась. ок? ^__^
вы кстати вроде еще не отипированы, озвучте плиз кем хотелось бы пойти играть. просто щас впервую очередь у нас создаются те локации, в которых игроки начинают.

2009-08-07 в 18:29 

КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
Shinsoo, ~Tio~ , а можно ссылку на игру? ^^

Shinsoo, да, я еще не оттипирована. но так как я все стараюсь просмотреть бегло, а смотреть много, то я не очень в курсе какие роли свободны и про тонкости сюжета. В общем, прошу ссылку на форум - там ведь есть список ролей и краткий сюжет? =) заодно оформление заценю. так поняла, тут был некоторый спор какую игровую систему выбирать. выбрали эпизоды, так? или локации? и кто мастер, или свободная игра будет?
у меня болшой опыт игр и я активная (но вот сейчас жутко занятая >__>), пишу хорошо, про омашу могу... но лучше выделите фронт работ. Я же совсем не представляю, что уже готово и насколько подробно нужно =)
я могу очень-очень подробно, но обычно излишние подробности убивают ролевые игры, они плохо уживаются с фантазией =)

2009-08-07 в 20:00 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
КошкаСамоубийца по секрету я тоже. ^__^ да это не беда. роль в общем можно брать любую. но мне было бы, честно, легче если бы сначала появился костяк основных персов, которые таскаются группами типо Азулы и ко, Аанга со товарищами, Джета с друзьями по разуму и т.д.

Так что мое личное пожелание народ кучкуйтесь по возможности сразу. А то я вас сводить умаюсь. ^__^

Игру веду я. Сюжет готов, если в двух словах: то крутится вокруг одной штуковины, которая будучи собранной определённым образом создает копию персонажа. Цель игры выяснить что вообще происходит, кто ж из настоящий, а кто копия и как все сделать как было. Начало игры это начало третьего сезона. Для команды Аанга это серия, где Тоф к азартным играм пристрастилась. черт номер забыла.
Система - стандартная текстовая рпгешка. ссылку чуть позже дам.

На данный момент точно есть:
Тоф
Азула
Джин
если кого забыла пинайте, память у лисы девичья, даром что хвостов девять.

+ еще несколько будет мастерских персов, комим бум дыры затыкать и выбирать соответственно из тех кого не хватает нам для развития сюжета.

2009-08-07 в 20:43 

КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
Shinsoo, я могу вести одного или несколько персов (если игра пойдет).
При таком раскладе взяла бы Саюки или Мэй. Могу Катару, если она будет больше нужна. (Если Азула вдруг осводится ... меня тоже можно иметь ввиду) Вообще, выбор персонажа по принципы "заткнуть дыру в сюжете" мне не чужд =) Так что, кого дадите.

Ссылку на форум очень желательно. И вообще лучше все обсуждение формализировать и туда переместить, чтобы точно знать и какие роли заняты и кто кого хочет. Я свои предпочтения выразила. Мальчиков играть не смогу, а вот любую из перечисленных дам осилю.
А еще раз, ты получается главный админ, то буду набиваться в модераторы ^^ руковожу плохо, но помогаю хорошо

Так какие локации надо описывать?

2009-08-07 в 21:27 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
КошкаСамоубийца дело в том что сама ситуация в игре подразумевает изначально существование нескольких Азул и нескольких Тоф, как минимум двух. То есть вы можете взять вторую Азулу, если желающих не найдется на повторные роли мастерам просто придется отыгрывать их как нпс. ^__^
в этом как раз соль сюжета.
Те есть если вы согласитесь взять Азулу, то начнете игру одновременно и будете выяснять кто ж из вас двоих оригинал, а кто копия, со всеми вытекающими. Копии могут общаться даже взаимодействовать решая поставленные ДМами перед ними задачи, но при этом они постоянно будут находится в конфронтации, т.к. точно неизвестно кто же настоящий-то, т.е. лучшими подругами вы не станете никогда. А по факту характера Азулы, скорее будите старательно вставлять друг-другу палки в колеса.
Если же вам хотца командной игры возьмите Мэй или Катару, по мне разницы ни какой.
Саюки сейчас в тюрьме если вам хотца поискать пути побега милости прошу. Но учтите Зуко еще не переметнулся на сторону Аанга, и помощь в лице Сокки придет еще не скоро. Т.е. думать как выбраться и добраться до остальных участников игры вам надо будет самой.

так что кем играть выбор за вами.

на форуме сейчас решаются некоторые технические вопросы, потому пока все обсуждение с будущими игроками идет здесь. Ориентировочно мы планируемым открыть форум для остальных участников проекта в понедельник-вторник. Соответственно пока на все возникающие вопросы я отвечаю здесь. Основная концепция игры тоже здесь где-то на страничке 2 (2009-08-05 в 19:32 ) лежит от моего имени.

2009-08-07 в 21:38 

Shinsoo

А мое предложение с основным квестом - сбором шкатулки (смешно звучит) - в сюжете учтено? *_*

2009-08-07 в 21:43 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Карвин учтена твоя идея, немного модифицирована, подстроена под нужды администрации и включена. ^__^

2009-08-07 в 21:44 

Shinsoo
Ок, ёрсбендеру єтого вполне достаточно :3

2009-08-07 в 21:49 

КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
Shinsoo, спасибо большое. теперь все поняла. мне просто привычнее с форума всю инфу читать, так сказать, обезличенную =)
Тогда я серьезно задумалась над ролью. А можно... две? *_* Кого-то (я еще душевно метаюсь) из "Азула и ко" и Саюки. Готова сидеть в темнице и строить дурацкие планы побега. Тем легче будет двоих вести, если у одной дел не много =)))

Сразу предупрежу, мне жутко хочется и вот-вот неймется, но я с 9 до 17 числа буду совершенно недоступна. Так что анкету оперативно подготовить не смогу. Да и освежить надо в памяти, кто да чего в тот момент делает =)

2009-08-07 в 21:50 

А... анкеты писать придется? Т_Т

2009-08-07 в 21:52 

КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
Карвин, аааа! что не придется?!
в общем, меня не парит, а даже прет ^^

2009-08-07 в 22:07 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
просто еще раз повторюсь хотя я стараюсь прописать сюжетные лини не только общие, но и направленные на конкретных игроков. Всегда проще подключать персонажей к уже существующим веткам, и вести толпой по общим сюжетам. Да-да это мой шкурный интерес как ДМа. ^__^
То есть готова общая ветка Анга с Ко (квест Тоф). Готова общая ветка Азулы (Элис-кун, ~Tio~ завтра перепечатаю ее в электорнный вид, а то она у меня на салфетке из ресторана написана), есть завязка для Джин. Плюс у игроков всегда есть возможность по общаться и вместе подумать над решением той или иной ситуации, что намного повышает играбельность. Так как мастерские персы хотя и будут в ваших командах, и хотя они могут давать подсказки, но выбирать за игрока как лучше сделать они не будут.
Т.е. пример:
Игроку надо попасть в бордель, но его персонажу всего 11 лет. И вышибала на входе его туда не пускает, мол нос не дорос. На окнах решетки. Что вы будите делать?

Потому я и спрашиваю кто за кого.

2009-08-07 в 22:08 

Shinsoo
А может действительно сделать их постарше? х__Х
Просто, если Тоф в бордель захочется, бедные те, кто ее туда не пропустит...

2009-08-07 в 22:13 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Карвин ага Тоф не пустят? ТОФ не пустят, да эта мадам им либо стенку снесет. либо подкоп сделает, либо банально размажет вышибалу по мостовой, валуном как катком откатает. ^__^

2009-08-07 в 22:16 

Shinsoo
Я же и говорю - бедные х) Хотя - их проблемы!
Каждой Тоф по борделю! :alles:

2009-08-07 в 22:21 

Карвин, с чегой-то Тоф захочется в бордель X_x ?

2009-08-07 в 22:22 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Каждой Тоф по борделю!
ага на вас борделей не напасешси... и вообще вам в бордель кого мальчикоф или девочек? Еслим мальчикоф, так эт же всю армию Огня придется распустить по борделям. Я не против, а вот Азулы обидятся. А их у нас возможно две. Представляете двух обиженных Азул? Вам то может и ничего, а они меня бить придут: мол возвращай им армию и все тут.

2009-08-07 в 22:23 

Lady SoI-FonG
Мало ли. :rolleyes:

2009-08-07 в 22:25 

Shinsoo
Какая разница, кто там в борделе, хоть носороги. Главное - если Тоф туда захочет, она туда пойдет :)

2009-08-07 в 22:32 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Карвин бедные носорожки. хнык-хнык... это же уже зоофилия и кстати рейтинг... рейтинг... блин у нас в равилах на месте рейтинга пока три икса... не порядок!

2009-08-07 в 22:33 

Shinsoo
Стоп. При чем тут зоофилия? Т_Т
Мы говорили о нарушении запрета из-за возраста обывателя, а вы-ы-ы...

2009-08-07 в 22:42 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Карвин а меня по вечерам плющит и воображение разыгрывается... хотя а зачем в борделе носороги?

2009-08-07 в 22:45 

Shinsoo
Хороший вопрос. Вот за этим Тоф туда и пойдет - спасать носорогов из мира разврата!

2009-08-07 в 22:55 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Карвин гринпис... черт как я раньше не догадалась!

2009-08-07 в 23:38 

КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
Тоф и бордель. Бордель и Тоф.
Ну вас разнесло XD

*ждет ссылки на форум* :lala2:

2009-08-07 в 23:39 

*потирает ручки*
Я уже хочу обыграть эту историю с борделем, полным носорогов **

   

Avatar ID. We will ID you!

главная